A função "Chat" disponível na plataforma é uma ferramenta que facilita a comunicação entre Fornecedores e Oficinas.

Para entrar em contato com os Vendedores:

1. No canto superior direito ao lado do seu nome, existe um ícone de dois balões. Clique nele e verá uma lista com todos os Vendedores na sua rede e também se eles estão online na plataforma ou não.

2. Clicando sobre o nome do Vendedor que deseja conversar, se abrirá uma janela no canto inferior direto na qual você poderá enviar mensagens para tirar dúvidas, colher ou passar informações diretamente com o Vendedor.

Para mandar uma mensagem, basta escrever e Clicar no botão de "Enviar".

Esta ferramenta é muito útil, pois permite manter um relacionamento com os Vendedores evitando problemas com negociação, prazos e até mesmo envio de peças erradas.