Na Visão Geral do vendedor, quando uma cotação aparece disponível, clique em +Detalhes.

Ao abrir o modal da cotação, o vendedor pode escolher entre participar ou não da cotação, caso não queira participar, clique em "Não quero participar desta cotação" no topo e justifique, isso irá impedir que novas notificações a respeito desta cotação sejam enviadas.

Para participar, basta preencher os campos dispostos, Valor Unitário da Peça, Desconto, Prazo de Entrega (PE = Pronta Entrega e PF = Pedido de Fábrica), Tipo da Peça e sua Marca (caso o tipo da peça seja Alternativa/Original).

Feito isso, basta selecionar qual o tipo de Frete, se o Faturamento esta Liberado para esta Oficina e a Forma de Pagamento.

Se o Faturamento não estiver liberado, a única opção de pagamento será à vista.

Qualquer observação que deseje fazer, pode escrever livremente no campo de Notas para o Comprador.

Caso não queira responder alguma peça na cotação, basta clicar no que aparece ao final da linha e preencher as outras.

Feito isso, basta clicar em "Responder Cotação", na parte de baixo. Pronto, sua cotação foi enviada ao Comprador e agora aparece na interface dele!

Agora, é só aguardar. Caso a cotação vire Pedido com você, uma notificação será enviada em seu email e o Pedido irá aparecer em sua Visão Geral, na coluna de "Aguardando Confirmação", boa sorte!