A função "Chat" disponível na plataforma é uma ferramenta que facilita a comunicação entre Fornecedores e Oficinas.

Para entrar em contato com as Oficinas:

1. No canto superior direito ao lado do seu nome, existe um ícone de dois balões. Clique nele e verá uma lista com todas as Oficinas que você atende e também se eles estão online na plataforma ou não.

2. Clicando sobre o nome do comprador da oficina que deseja conversar, se abrirá uma janela no canto inferior direto na qual você poderá enviar mensagens para tirar dúvidas, colher ou passar informações diretamente com o comprador.

Para mandar uma mensagem, basta escrever e Clicar no botão de "Enviar".

Esta ferramenta é muito útil, pois permite manter um relacionamento com as Oficinas evitando problemas com negociação, prazos e até mesmo envio de peças erradas.