É possível excluir uma cotação da sua tela de "Visão Geral" clicando no ícone da lixeira, como mostrado na imagem abaixo:

Para continuar, selecione o motivo pelo qual você precisa excluir essa cotação e confirme a ação clicando em "Excluir cotação".

Sempre que achar melhores negócios fora da Cotexo, você pode usar a opção de "Achei Melhores condições fora da Plataforma" e na sequência informar qual empresa/vendedor você fez a compra.

Isso nos ajuda a melhorar a nossa rede de fornecedores para você.