Você pode utilizar esta função quando desistir da compra ou quando houver a necessidade de cancelar um pedido ou algum item do pedido.

1. Para cancelar, primeiramente acesse a visão geral.

2. Selecione o pedido que deseja cancelar clicando no botão: "+ Detalhes".

3. Escolha quais itens você deseja cancelar a entrega e clique no botão "Cancelar a entrega". Lembre-se que essa ação não pode ser desfeita.

4. Uma janela irá perguntar se deseja reabrir a cotação para comprar com outro vendedor, se deseja, basta clicar em "Sim"

Atenção: O vendedor da compra/item cancelada, não receberá a nova cotação.