A aba de Visão Geral oferece uma visão completa de todo o processo operacional de compras.

Você pode ver, organizadamente, quais cotações estão em aberto, os pedidos que estão em andamento e os que já foram finalizados.

1. Como localizar as peças por veículo, placa ou marca?

Basta buscar clicando na lupa no lado esquerdo pelo nome do veículo, placa ou marca.

No exemplo abaixo foi filtrado pela palavra: "ecos".

2. Como solicitar cotações?

Basta clicar no botão Criar Nova Cotação dentro da Coluna de Aguardando Compra:

Passo a passo de como criar um nova cotação acesse o link:  https://bit.ly/33REOCI

3. Como utilizar coluna de Aguardando Compra?

Todas as cotações aparecem na coluna Aguardando Compra.

As cotações que possuem o relógio com a contagem regressiva são as cotações que vendedores ainda podem responder. Mesmo que apenas um vendedor tenha respondido, já é possível prosseguir com a compra, porém não recomendamos comprar sem comparar com outros vendedores, por motivos de economia e/ou facilidades de pagamento, por exemplo.

As cotações que possuem o botão "Reabrir" já não podem ser respondidas. Se quiser novamente enviar para os vendedores, clique no botão.

Legenda:

- O relógio indicado representa o tempo restante para os vendedores responderem a cotação.

- O número à esquerda na parte de baixo informa quantos vendedores receberam a cotação.

- O número à direita representa quantos vendedores já responderam a cotação.

Para visualizar as respostas e condições dos vendedores, clique em "Comprar" ou "+ Detalhes", no canto inferior esquerdo do cartão da cotação, como mostra a imagem abaixo:

4. Como utilizar coluna de Aguardando Entrega?

Nesta coluna estão os pedidos que já foram realizados.

Pedido "Aguardando confirmação"

Este status significa que o vendedor ainda não confirmou a sua solicitação de compra.

Pedido "Aguardando entrega"

Este status representa que o pedido já foi enviado e está a caminho. Quando o item chegar, clique em "+ Detalhes", selecione os itens entregues e clique em "Confirmar Entrega" para atualizar o status do pedido.

O pedido ficará como "Aguardando entrega" até que seja confirmado a entrega de todos os itens.

Pedido "Atrasado"

Significa que o fornecedor atrasou a entrega ou esta entrega não foi confirmada.

5. Como utilizar coluna de Pedidos dos Últimos 7 Dias?

Por aqui você pode acompanhar os pedidos que foram entregues nos últimos 7 dias, para que você acesse as condições negociadas de forma fácil.

Para ver mais informações do seu pedido basta clicar em +Detalhes.

É importante lembrar que só aparecerão nessa coluna os pedidos que forem confirmadas as entregas.