1. Depois de enviar a cotação, sua cotação será fechada em até 3 horas, o limite máximo para vendedores responderem.

2. Quando os vendedores já tiverem respondido sua cotação, será indicado na sua visão geral que sua cotação recebeu as respostas. No caso da imagem abaixo, 2 vendedores já responderam, de 19 que receberam a cotação. Para ver quais são as condições, clique em "Comprar". O tempo abaixo indica o tempo restante para os vendedores responderem.

Se quiser, você pode prosseguir sua compra mesmo enquanto todos os vendedores não responderam e o tempo indicado ainda não se esgotou.

3. Nessa etapa você pode visualizar e escolher os itens de quem você preferir. Nós te indicamos em verde qual é a melhor condição de entrega, pagamento e preço. Em $ são os vendedores que utilizam o recurso de Cashback (uma parte do dinheiro em compras de volta para você - função será lançada em breve).

4. Depois de selecionar os itens e o vendedor escolhido, clique no botão "Comprar". Escolha o CNPJ (caso você tenhar mais de uma filial), depois selecione a forma de pagamento e clique em "Finalizar compra".

5. Pronto! Agora só falta o seu vendedor confirmar o pedido. Depois disso é só aguardar a entrega! Seu pedido vai aparecer na sua aba de "Visão Geral",  na coluna de "Aguardando entrega".

6. Depois disso confirme a entrega quando o seu pedido chegar. Para confirmar a entrega, vá até o pedido na aba "Visão geral" e clique em "+ Detalhes", clique nos ítens que chegaram e em "Confirmar entrega".