1. Na tela de Visão Geral, clique em Criar nova cotação

2. Uma nova janela se abrirá e na primeira parte você precisa inserir o tipo da peça que deseja receber cotação (Genuína, Original ou Alternativa), a marca e o modelo do veículo para localizar a peça correta.

3. Após as especificações, agora é hora de descrever quais itens você precisa adquirir. Primeiro descreva a peça (ex.: Parachoque dianteiro) e selecione a quantidade. Para adicionar na lista, clique no Botão ' + '. Para adicionar mais itens basta apenas repetir.

Obs.: o código da peça não é obrigatório, mas se você inserir o código pode ajudar os vendedores a localizarem a peça mais facilmente.

4. Pronto! Após finalizar a lista e verificar se as informações da cotação estão corretas, clique em "Solicitar Nova Cotação" e sua cotação será enviada e os vendedores serão notificados. Você pode acompanhar a cotação na tela de "Visão Geral".