Para que você possa ser mais competitivo é importante analisar e liberar crédito para seus clientes, o que pode facilitar bastante para a oficina no momento da compra.

Para aprovar crédito, você precisa acessar indo a aba "Meus clientes" no Menu superior da sua interface.

Escolha a oficina que deseja analisar e clique no botão de Editar.

Esta visão te fornecerá informações da oficina selecionada como o Limite Médio aprovado em outras empresas/fornecedores, quantas empresas aprovaram crédito para essa oficina poder faturar e também a Taxa de Fechamento de Pedidos

Para baixar a documentação, clique em Download Aqui, na direita da sua tela, como mostra na imagem abaixo:

Para aprovar, ative o crédito e insira o valor que você deseja conceder de crédito. Aprove o crédito dos seus clientes se ainda não tiver feito!