Para ver o seu desempenho ou o desempenho de vendas da sua loja/concessionário, siga o passo abaixo:

1.  Selecione a aba "Cockpit" no topo.

2.  Na área do gráfico é possível visualizar o faturamento mensal de vendas e o Percentual de Market Share, que indica o seu aproveitamento de oportunidades sobre o total de vendas da plataforma dos ultimo 6 meses.

3.  Abaixo do gráfico, clicando no "+" você pode obter mais detalhes, como o número total de oportunidades, oportunidades não-respondidas, aproveitadas e recusadas.

Se o seu usuário estiver cadastrado como Gestor, você poderá ver os detalhes do desempenho de TODOS os seus vendedores.

Se o seu usuário estiver cadastrado como Vendedor, você poderá ver os detalhes apenas do seu desempenho.