Mesmo depois da sua rede preferencial de fornecedores formada você lembrará de algum vendedor ou mesmo conhecerá um novo e vai querer que ele também participe de sua rede de fornecimento. Pensando nisso criamos a ferramenta para que você mesmo possa mandar o convite para o vendedor que desejar ampliando assim sua rede ainda mais. Veja como é simples mandar o convite a partir da sua interface na Cotexo :

1. Do lado direito da tela na parte superior você clica no menu em cima do seu nome. Selecione a primeira opção do menu. Clique em CONVIDAR VENDEDOR.

2. Uma caixa de texto vai abrir na tela para você preencher os dados de informações sobre o vendedor que você quer convidar. Depois de preenchidos os campos clique em CONVIDAR VENDEDOR que um email será enviado para o seu indicado.

3. O vendedor convidado receberá um email com um link para preenchimento de algumas informações sobre as peças e marcas que ele trabalha. Após ele preencher já entrará para a sua rede de fornecimento.

• Ter uma rede de confiança e atualizada é sempre garantia de boas relações de negócios para o seu processo de compra de peças através da Cotexo !