Depois de sua compra a cotação vira pedido e passa a integrar a relação dos pedidos de sua aba PEDIDOS. Você pode gerenciar as próximas etapas de todos os seus pedidos e acompanhar o andamento dos pedidos pendentes de confirmação e pedidos confirmados pelo fornecedor. Veja como é simples o gerenciamento de seus pedidos :

1. Criamos 2 abas para melhor controle e gerenciamento do processo de compra. A aba COTAÇÕES e a aba PEDIDOS

2. Você pode pesquisar pelos dados do veículo para encontrar o número do pedido que foi gerado e poder acompanhar as etapas do processo de confirmação da entrega.

3. Se mais de um pedido for gerado caso você tenha comprado as peças de um mesmo veículo mas com vendedores diferentes todos os pedidos da cotação inicial do veículo será listado.

4. Clicando no link + você conseguirá obter todas as informações referentes ao pedido selecionado.

• Através das etapas criadas do processo de compra pela Cotexo você ganha maior controle e agilidade em suas operações de compra garantindo sempre o melhor preço e o melhor prazo para sua oficina!