Muitas vezes após realizar uma cotação você pode ficar na dúvida se entre as respostas obtidas você tem a melhor opção mesmo em preço e prazo. Pensando nisso criamos na plataforma um recurso que te indica dentre as respostas todas qual delas é a melhor para você. Veja como é simples a visualização desse recurso na plataforma:

1. Na seção do meio da tela na aba cotações você conseguirá visualizar as respostas dos vendedores com nossas respectivas indicações sinalizadas por cores diferentes e alguns sinais estrategicamente criados para facilitar seu processo de decisão pela melhor compra.

Sempre sinalizaremos também a situação das peças da cotação. Nesse exemplo abaixo mesmo temos o aviso de que todas as peças foram encontradas a Pronta Entrega.

2. Para você selecionar a melhor resposta que você decidiu comprar é bem simples. Selecione clicando no quadrinho correspondente da linha da resposta e depois clique no botão COMPRAR.

3. Pronto! Viu como é bem fácil. Agora seu pedido já foi gerado e o vendedor já recebeu a notificação automática da plataforma dizendo que ele vendeu para você. Assim, ele já encaminha o processo toda com tranquilidade também. O vendedor poderá emitir a nota e já separar as peças para você com total segurança com as informações.

• Sempre que você decidir por comprar peças de uma mesma cotação com vendedores diferentes todos aqueles que você comprou serão notificados e para cada compra um número de pedido diferente será gerado para que você consiga gerenciar tudo da melhor forma !