Para solicitar uma cotação você pode abrir diretamente da plataforma ou importando do Audatex ou do Soma. Ao se logar com seus dados de acesso clique em NOVA COTAÇÃO. Preencha os campos na ordem em que preparamos para você com o tipo de peças, a seguradora (caso seja por alguma), a marca, o modelo do veículo, chassi, ano, placa, as peças, o código das peças, e a quantidade que necessita. Veja como é simples abrir uma nova cotação :

1. Escolha o tipo de peças que deseja abrir a cotação. Essa seleção enviará a cotação para os fornecedores que trabalham com esse tipo de peça.

2. Para inserir várias peças preencha os campos PEÇA, CÓDIGO E QUANTIDADE. Depois clique no botão  +  para que você consiga incluir mais peças do mesmo veículo. Você pode incluir a quantidade que for necessária para sua cotação.

3. Você pode inserir observações adicionais e inserir as fotos do veículo na cotação clicando no botão INSERIR FOTOS.

Para disponibilizar sua cotação para os fornecedores clique no botão SOLICITAR NOVA COTAÇÃO.

4. Pronto! Sua cotação ficará disponível para os vendedores e você poderá conversar com eles pelo chat da plataforma para agilizar ainda mais seu processo de compra.

• Nossa dica de negócio para agilizar ainda mais seu processo de compra é abrir as cotações logo no primeiro horário do seu expediente. Em até 3 horas você terá as respostas das cotações e em menos de 10 minutos você consegue comprar e garantir as melhores condições de preço e prazo para as peças que necessita.