Muitas vezes após realizar uma cotação você precisa excluir a cotação pois o carro não entrou para serviço ou até mesmo seguradora resolveu fornecer. Nestes casos sempre exclua a cotação já criada, veja como é simples excluir :

• Sempre exclua suas cotações logo que souber que não vai comprar para que os vendedores sejam informados e sua lista de cotações sempre fique atualizada !

1. Escolha a cotação que deseja Excluir

2. Clique no botão Excluir Cotação

3. Selecione o motivo da exclusão e clique em Excluir Cotação

• Sempre que achar melhores negócios fora da Cotexo indique o vendedor onde comprou para que o seu vendedor seja incluído na sua rede nas próximas cotações.